Лолита Милявская впервые высказалась о Дарине Эрвин

0 комментарии 2 371

 

5 апреля – BIMRU.RU. Регина Тодоренко пригласила певицу Лолиту Милявскую на свое шоу «Пятница с Региной». По традиции, ведущая попыталась выведать у своей гостьи некоторую эксклюзивную информацию. В ходе беседы Лолита впервые откровенно призналась, что не всегда хорошо обходилась со своими бывшими мужчинами, а также высказалась о новой жене своего бывшего мужа Александра Цекало.

Лолита созналась, что от большинства своих мужчин, в том числе и официальных мужей, она уходила первой. Сейчас певица понимает, что поступала по отношению к ним не совсем красиво и корректно. В интервью Регине артистка впервые принесла извинения всем своим бывшим мужьям, за исключением Цекало. По отношению к нему Лолита не считает себя ни в чем виноватой.

Милявская не считает, что новая избранница Цекало похожа на нее в годы молодости, как об этом многие говорят. Единственное сходство, по мнению певицы, - одинаковый цвет волос. Исполнительница неохотно говорила о Дарине Эрвин, зато в какой-то момент неожиданно обратилась к предыдущей жене Александра Виктории. Она пожелала всем фигурантам этой личной истории здоровья и счастья:

«Дай Бог всем здоровья и счастья, и я абсолютно рада, что все там это... Единственное... Хочешь мое отношение к этому?.. Единственное, чего я бы хотела, чтобы предыдущая жена моего очередного из мужей, которая была до этого, поставила свечку и сказала: "Слава Богу!" Все! Больше ничего!».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ