Принц Гарри и Меган Маркл «украли» ник в Instagram у простого британца

0 комментарии 738

 

5 апреля – BIMRU.RU. У принца Гарри и Меган Маркл в начале апреля появился отдельный аккаунт в Instagram. Страничка в считанные часы собрала первый миллион подписчиков, установив рекорд по скорости прибавления фолловеров. Сейчас на нее подписаны больше 3,5 млн. фолловеров.

Ник этого аккаунта – sussexroyal, поэтому его легко запомнить и найти в Сети. Однако появление официальной странички Гарри и Меган ознаменовалось и скандалом. Британец Кевин Кейли, который работает обычным инструктором вождения, заявил, что королевская семья просто украла у него этот ник.

Кевин использовал sussexroyal потому что живет на территории Восточного Сассекса и болеет за футбольную команду с прозвищем Royals. Кейли ничего не подозревал, пока не получил сообщение от своего сына. Тот пошутил, что название аккаунт Кевина исчез, и тогда мужчина действительно заметил, что его ник изменен на немного другой.

«Я спросил в чем дело, а он посоветовал заглянуть в Instagram. Я зашел туда и обнаружил, что мой ник изменился с @sussexroyal на @_sussexroyal_. Его просто забрали», - сказал он.

Мужчина добавил, что ему было неприятно, что его ник забрали, предварительно даже не оповестив его. В администрации Instagram историю Кейли подтвердили, но объяснили: соц. сеть имеет право менять ник пользователя без его разрешения, если его аккаунт долгое время не был активен.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ