Над годовалой дочерью Анастасии Лисовой «поиздевались» тайские врачи

0 комментарии 1 043

 

5 апреля – BIMRU.RU. Выпускница «Дома-2» Анастасия Лисова отправилась в Таиланд со своим мужем и годовалым ребенком. Настя и ее избранник организовали на курорте сказочную свадьбу, а после – посвятили несколько дней исключительно отдыху. Однако поездка в столь сказочное на первый взгляд место ознаменовалась для Лисовой и ее семьи бедой – ее маленькая дочь заболела.

Мама малышки привела ребенка в местную клинику, однако воспользоваться медицинскими услугами тайских врачей не решилась. По словам Лисовой, медики предлагали окунуть девочку в ледяную воду – таким способом они хотели сбить ее высокую температуру. Но это не единственный ужас, с которым Лисова столкнулась во время похода по местным клиникам. Так, Анастасию ужаснуло, как у ребенка брали анализы:

«Медсестра уколола во внешнюю ладонь Миры огромную, далеко не детскую, иголку и не могла найти вену. Оказывается, в Таиланде кровь берут только таким образом. Потом ей засунули ей огромный ерш в нос, без всяких признаков простуды. Просто для анализа. Мы в шоке. Никто ничего нам не объяснил».

View this post on Instagram

Вчера была ну просто адская ночь😱😱😱 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Даже в Сториз не было сил заливать видео из больницы, где мы с Мирой провели с 3 часов ночи до 11 дня! Но сегодня я это сделала😗 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ И вот что я скажу про Больницы о.Самуи😬 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ У Миры поднялась температура 39 и мы решили срочно ехать в госпиталь. Первое, что я вспомнила из статей в интернете, которые Я читала перед вылетом , что тут есть достаточно неплохой госпиталь Samui International hospital🤥 Кто этот человек, который оставил позитивный отзыв об этой больничке, я не знаю, но у него явно отсутсвует понимание стерильности, активности врачей и медсестёр ночью, так как они все в прямом смысле спали и их профессиональности😤 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Итак, мы приехали, все измерили, померили у Миры в течении 15-20 минут☝️ Почему так долго? Да потому что они передвигались все как сонные черепахи 🐢 Потом, значит, решили взять кровь на анализы. И тут начался полный п***ц! Я так не материлась уже очень долго! Я просто орала и визжала вместе с Мирославой((, повторяя через слово , потому что медсестра уколола во внешнюю ладонь Миры огромную(далеко не детскую) иголку и не могла найти вену! В Тайланде кровь берут, оказывается, только таким образом! Этой огромной иголкой она в течение минуты искала вену! Боже, от этого момента меня трясёт до сих пор!!!!😰😰😰Потом засунули ей огромный ерж в нос, без всяких признаков простуды. Просто для анализа. Мы в шоке. Никто ничего нам не объяснил! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ После всего этого ужаса мы решили, что там оставаться нельзя😱Ещё раз руку Миры отдавать на пытку этой непутёвой медсестре мы были не готовы, а анализы надо сдать по любому. Мой предыдущий опыт меня научил☝️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Поехали в Bangkok hospital. Тут конечно все цивильней👌Вену нашли сразу(в Сториз - это система, которую оставили на всякий случай)анализы все взяли, правда ценник вышел приличный. В Сториз выложила весь прайс. Кап кап и накапало на 32 тысяч рублей. Ещё меня смутило, что после того, как они взяли кровь, Миру хотели окунуть в огромный тазик с ледяной водой, типа сбросить температуру😱Я, естественно, отказалась. После чего она бегала за Мирой с мокрым полотенцем)), хотя температуру уже сбили)🙏🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Остальное в Сториз..🤒🤕

A post shared by КРАСИВАЯ СПОРТИВНАЯ ЛЮБИМАЯ (@anastasiyalisova7) on

Многие подписчики Анастасии поддержали Анастасию и присоединились к критике азиатской медицины. Однако другие фолловеры раскритиковали саму молодую маму. Несколько подписчиков обвинили ее в халатном отношении к дочери, и выразили удивление, что Настя вообще взяла годовалого ребенка в азиатскую страну, где, как заведомо известно, далеко не самая лучшая медицина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ