«Не осуждайте ее»: Анастасия Волочкова внезапно вступилась за Собчак

0 комментарии 534

 

5 апреля – BIMRU.RU. Анастасия Волочкова часто становится объектом критики пользователей соц. сетей, однако после недавнего интервью, которое балерина давала Ксении Собчак, многие изменили мнение о Насте. На фоне дерзкой Ксении, которая совершенно не стеснялась провоцировать и унижать Волочкову на камеру, Анастасия показалась зрителям куда более воспитанным и порядочным человеком.

Интервью получилось довольно напряженным, и, судя по всему, совсем не сблизило балерину и журналистку. Спустя пару дней после его премьеры Волочкова обратилась к общественности с заявлением по поводу прошедшего интервью.

View this post on Instagram

Дорогие друзья. Я хочу от всего сердца поблагодарить всех и каждого, кто оказал мне поддержку словом добрым и просто человеческим участием после выхода программы Собчак🙏🏻Чтобы поставить все точки над «i». Мы с ней никогда не были подругами, но я умею оставаться человеком при любых обстоятельствах. И по ее просьбе, гостеприимно открыла двери своего дома. Не ожидая, что она ворвется врагом, установит скрытые камеры и микрофоны, начнет так некрасиво рыться по моим шкафам и тумбочкам, как мерзавка и вор, с оглядкой, чтоб я не дай бог не поймала ее за этим занятием 😔 Как же это горько, оказав доверие, получать плевок в душу..😔 и в этой ситуации может оказаться любой из нас. Это, конечно, не остановит меня от доверчивости людям, никогда... Но неужели ради лайков и количества просмотров, и рейтингов можно так бессовестно продавать свою душу?!🙈 Я не держу зла на Собчак. Вовсе нет. Даже после такого безнравственного поступка в моем любимом доме. Я предпочту оставаться снисходительной. Объяснить сама себе не могу ее предательства очередного...😔 Я ведь душу свою ей искренне открыла... Плакала тоже, думая, что она сочувствует моей боли..😔 Но, может быть, Ксению на такой шаг побудило ее неудовлетворённость в личной жизни, ведь ее всегда и все бросают... Или она запуталась, что свойственно каждому из нас.. Не осуждайте ее, пожалуйста. В ней, наверняка, есть много хорошего. Мне нечего больше сказать... Но вам спасибо за поддержку.🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #книги #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Первым делом знаменитость поблагодарила своих поклонников за оказанную поддержку, а также отметила: ей было очень грустно осознавать, что Собчак, которой она любезно открыла двери в свой дом, ворвалась туда как ее враг. По словам Анастасии, они с Ксенией никогда не были подругами, но в силу своего воспитания и снисходительности она старалась уважительно относиться к ней, и никак не ожидала такой жесткой реакции от Собчак. Балерина заверила, что даже этот поступок Собчак не заставит ее разочароваться в людях и в Ксении в частности.

«Но, может быть, Ксению на такой шаг побудило ее неудовлетворённость в личной жизни, ведь ее всегда и все бросают... Или она запуталась, что свойственно каждому из нас.. Не осуждайте ее, пожалуйста. В ней, наверняка, есть много хорошего», - сказала балерина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ