Виталина Цымбалюк-Романовская готова поселить Джигарханяна в своей квартире

0 комментарии 604

 

5 апреля – BIMRU.RU. Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, которая давно развелась с Арменом Джигарханяном, еще совсем недавно заявляла, что не готова жить с ним под одной крышей после того, как он ее отверг. Но в своем свежем интервью Виталина вдруг призналась, что готова позволить Армену Борисовичу жить в ее квартире, несмотря на былые обиды.

Свою позицию Виталина обосновала просто: ей жалко Армена Борисовича, который, по ее словам, стал немощным и нуждается в хорошей, качественной опеке. Романовская добавила, что ей в принципе жаль всех пожилых людей, и Джигарханян – не исключение.

По данным Романовской, на сегодня Армен Борисович находится в крайне плохом физическом состоянии. А люди, которые его окружают – говорит Виталина – не могут обеспечить ему хорошие условия и даже не стремятся к этому. Более того, нынешний избранник Романовской Прохор Шаляпин ничуть не против, чтобы Джигарханян жил под одной крышей с Виталиной.

Интересно, что сам Шаляпин пока не спешит переезжать к Виталине. Не так давно влюбленные рассказывали, что пока им комфортно жить порознь, ведь совместная жизнь зачастую быстро убивает романтику в отношениях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ