Виктория Романец обвинила Инессу Шевчук в провокациях

0 комментарии 665

 

5 апреля – BIMRU.RU. Вражда Вики Романец и Инессы Шевчук продолжается уже несколько лет. В недавнем интервью Инесса в очередной раз нелицеприятно высказалась о Виктории, заявив, что та буквально преследует ее по пятам, пытаясь найти любой повод, чтобы скомпрометировать или оскорбить. Ответ Романец не заставил долго ждать – Виктория ответила на интервью Инессы жестким выпадом в ее адрес.

По версии Романец, именно Шевчук ее преследует. Вика утверждает, что ей не к чему следить за Инессой, так как она всегда занята и успешна, а вот Инесса не может похвастаться ни популярностью, ни высокими доходами, поэтому систематически пытается привлечь к себе внимание упоминаниями имени Виктории.

«Она различными провокациями, сплетнями пытается обратить на себя моё внимание. А моё внимание — это деньги, потому что это время. Этот блогер не в состоянии заплатить за полноценную рекламу и с помощью чёрного пиара хочет поднять рейтинг своей мёртвой страницы», — сказала Романец.

Брюнетка заверяет, что со своей стороны не испытывает никакой вражды по отношению к Инессе, и не может контролировать поступки и слова Шевчук. С ее слов, она готова была провести разговор с Инессой и урегулировать конфликт, но та постоянно избегает встреч с ней. В конечном итоге Вика делает вывод, что Инесса занимается провокациями, чтобы хоть как-то пропиарить себя и свою страничку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ