Меган Маркл и принц Гарри съехали от Кейт Миддлтон и принца Уильяма

0 комментарии 628

 

5 апреля – BIMRU.RU. Долгожданный переезд Меган Маркл и принца Гарри из Кенсингтонского дворца официально состоялся. Накануне супружеская чета провела первую ночь в своем новом доме Фрогмор-хаус.

Коттедж супругов находится на территории Виндзорского замка. У него очень удобное расположение, прежде всего, в плане скрытности, по сравнению с Кенсингтонским дворцом. С конца 2018 года в коттедже продолжался грандиозный ремонт, и только в конце марта в доме было все готово для переезда Гарри и Меган.

По различным слухам, супруги решили съехать из Кенсингтонского дворца, поскольку якобы не ладили с супругами принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. Но по официальной версии, озвученной пресс-службой семьи, молодой семье, в которой в апреле ожидается пополнение, требуется больше места. Кроме всего прочего, после появления на свет первенца Меган и Гарри планируется, что мама Маркл будет жить в семье дочери.

Фрогмор-хаус – малопримечательный внешне, но имеет очень богатую историю и огромную культурную, историческую и материальную ценность. Построен он был еще в конце семнадцатого века специально, чтобы в нем жили члены монаршей семьи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ