Ксения Собчак ответила на «лживые обвинения» Волочковой

0 комментарии 1 127

 

5 апреля – BIMRU.RU. Ксении Собчак жестко досталось после премьеры ее нашумевшего интервью с Анастасией Волочковой. Журналистку обвинили в хамском поведении и обмане. Балерина в частности была возмущена, что Собчак и члены ее съемочной команды расставили камеры наблюдения без ее согласия.

Ксения уже прокомментировала обвинения в свой адрес. Она опубликовала несколько красноречивых видео со съемочного процесса в подтверждение тому, что Анастасия, как и все герои интервью Собчак, осведомлена всеми деталями беседы и съемок до начала интервью. Светская львица уличила Волочкову в безосновательных обвинениях.

«Я выкладываю рабочие материалы выпуска #ОсторожноСобчак с Анастасией Волочковой в ответ на лживые обвинения. Героиня этого фильма, как и все герои моих интервью, всегда в курсе происходящего на съемках, а все обстоятельства съемок заранее согласованы. Более никаких дискуссий на эту тему я поддерживать не собираюсь», - сказала она.

На опубликованных видео действие происходит в бане Анастасии Волочковой. Сразу отметим, что в своих обвинениях балерина упоминала, что Собчак установила скрытые камеры в этой бане. Тем не менее на кадрах отчетливо видно, что Собчак и Волочкову снимает «живой» оператор, причем он активно общается с героинями, дает им рекомендации, как себя вести в кадре. Причем беседа Ксении и Анастасии в эти моменты проходит совершенно спокойно, без провокаций и взаимных оскорблений.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ