Отец Лизы Боярской был уверен, что из нее ничего не получится

0 комментарии 718

 

5 апреля – BIMRU.RU. Знаменитый актер Михаил Боярский неожиданно опубликовал пост, в котором поделился воспоминаниями о своей семье. «Мушкетер» поблагодарил жену и вспомнил о воспитании сына и дочери.

Боярский признался, что в детстве дочь Лиза (Елизавета Боярская на сегодня – успешная и востребованная актриса) казалась ему совершенно бесперспективным ребенком. В школе девочка училась неважно, никаких особых талантов не проявляла. Правда, Боярского это мало беспокоило: он никогда не настаивал, чтобы Елизавета хорошо училась, ведь главное для отца было, чтобы его дети были здоровы и счастливы.

«Сереже легко давалась учеба, а из Лизы, я был убежден, ни черта не получится. Двойка? Замечательно — лишь бы моя дочка была весела и здорова», — поделился актер.

Все изменилось очень внезапно – когда Лиза втайне от отца поступила в театральный институт. Тот момент стал переломным, ведь дочь Михаила Боярского нашла свое настоящее жизненное призвание, свою главную страсть.

View this post on Instagram

Я вообще-то очень ответственен и не так уж мало времени проводил с близкими. Знаю примеры, когда дети замечательных артистов, в силу ­обстоятельств оставленные без присмотра, гибли в прямом и в ­переносном смысле. А у меня есть Ларка — мое второе крыло. Она отказалась от ролей в кино, посвятила себя воспитанию наших с ней детей. Но я, когда получалось, и в школу за ними ходил, и играл, и гулял. Они совсем разные. Сереже легко давалась учеба, а из Лизы, я был убежден, ни черта не получится. Двойка? Замечательно — лишь бы моя дочка была весела и здорова. Поменялось все, когда она, втайне от меня, поступила в театральный и стала учиться у Додина. — Лара — мое второе крыло. Она отказалась от ролей в кино, посвятила себя воспитанию наших с ней детей #михаилбоярский #боярский #санктпетербург #мушкетеры #семья

A post shared by Михаил Боярский (@boyarskiy_official) on

Актер уверен, что у него не получилось бы хорошо воспитать детей без помощи своей любимой жены. Он вспомнил, что супруга Лариса ради воспитания детей пожертвовала своей карьерой, и очень ценит ее жертвы. Правда – вспоминает Боярский – иногда и он сам находил время, чтобы забрать детей со школы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ