Настя Балинская, потерявшая ребенка, посмеивается над Лёшей Кудряшовым из-за разницы в возрасте

1 411

 

5 апреля – BIMRU.RU. Выпускники «Дома-2» Настя Балинская и Лёша Кудряшов пытаются построить семью. Встречаются они еще не очень долго, около года, но за этот срок в их жизни произошло несколько больших испытаний.

Анастасия дважды потеряла ребенка, причем в последний раз – совсем недавно. Оба случая девушка переживала крайне тяжело, ведь ребенок был желанным. Недавно Алексей сделал Насте предложение, и это вывело ее из депрессии. Девушка согласилась выйти за любимого, несмотря на все трудности и большую разницу в возрасте.

Анастасия старше Алексея на целях шесть лет. Сами молодые люди относятся к такой разнице с ироничным юмором и часто шутят на эту тему, но ничего критического в такой разнице совершенно не видят. Балинская в шутку называет своего бойфренда «малолеткой» и часто подтрунивает над ним: мол, когда они начали встречаться, она была готова к детям и потому взяла его под свое крыло.

[media=https://www.instagram.com/p/BvubM3CADCj/]

Но никаких препятствий, по словам Насти, возраст им с Лёшей не доставляет. Единственное – у Алексея слишком часто меняются планы, он пока не до конца понимает, чем хочет заниматься. Зато во всем этом есть и свои плюсы – Балинская за счет молодого партнера и сама молодится.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ