Белла Потемкина извинилась за «копирование» Ольги Бузовой

0 комментарии 687

 

5 апреля – BIMRU.RU. Ольга Бузова – не только успешная певица и телеведущая, но еще и дизайнер. Она уже несколько лет развивает свой бренд одежды и постоянно пополняет ассортимент новыми коллекциями.

А недавно Ольга заметила, что популярный дизайнер Белла Потемкина выпустила коллекцию, в которой имеются вещи, принт на которых повторяет принт футболки из коллекции Ольги. Речь идет о футболке с принтом женских губ. Ольга выпустила эту футболку еще два года назад, а в начале этого года обновила ее дизайн. О претензиях в адрес Потемкиной Бузова посчитала нужным говорить публично.

Дизайнер отреагировала на обвинения Ольги в копировании и сделала развернутое заявление. Потемкина отрицает, что ее бренд скопировал бренд Бузовой, пояснив, что она всего лишь вдохновилась вещами Ольги в процессе создания своей новой коллекции. Белла пояснила, что в мире моды часто случается, что некоторые моменты в дизайне повторяются, и избежать этого невозможно.

Тем не менее она принесла Ольги извинения, пояснив, что никого не хотела обидеть и уж точно не ожидала, что Бузова так отреагирует:

«Извини, пожалуйста, если тебе показалось, что мы тебя скопировали. Скорее, вдохновились общим трендом, который ты задала! Мода — это совокупность общепринятых вкусов и сезонных «правил». Мы и создали модные принты без каких-либо плохих мыслей».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ