Сергей Безруков показал редкие кадры с женой и подросшей дочерью

0 комментарии 734

 

5 апреля – BIMRU.RU. Сергей Безруков порадовал поклонниками эксклюзивными семейными фото и видео. Кадры были сделаны во время семейной прогулки.

Сергей прогулялся с женой Анной Матисон и их старшим ребенком, дочерью Машей. Как видно по опубликованным кадрам, девочка уже заметно подросла. Сергей не так часто делится с подписчиками фотографиями с детьми, поэтому для подписчиков Сергея было очевидно, что его дочь действительно заметно изменилась.

Жену актер тоже показывает поклонникам не так часто. После первого и второго пополнения в семье Матисон вышла в декрет и потому теперь редко появляется в публичных местах. Безруков в описании к фото и видео объяснил, что у него появился выходной день, поэтому он и смог погулять с семьей на свежем воздухе. А также выразил надежду, что лето придет как можно скорее.

Подписчики умилились фотографиями и небольшим видео. Они считают Сергея замечательным мужем и папой и восхищаются, что он и работать успевает, и находит время для семьи. Безруков является актером театра и кино, а актерскую деятельность совмещает с игрой в своей рок-группе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ