Юлия Савичева поделилась рецептом своего счастья

906

Юлия Савичева, которая год назад родила дочь Анну, поделилась с подписчиками в Instagram подробностями жизни. Больше всего фанатов интересует возвращение звезды к творческой деятельности. Но Савичева, впервые за 15 лет карьеры чувствует себя спокойно, находясь в декрете, и менять образ жизни не планирует.

Юлия рассказала, что первое время не могла привыкнуть к размеренному темпу.

«Когда бежать было никуда не нужно, я просыпалась рано утром, по несколько раз протирала полки, хваталась то за тарелки, то за пылесос», – вспомнила певица.

У активной девушки все время было ощущение что она что-то не доделала или не успела. В целом же период материнства и первые месяцы ухода за дочерью Юлия считает самым счастливым временем в жизни. [media=https://www.instagram.com/p/Bv3eAv0jwJI/]

Продолжительная пауза в карьере позволила наладить семейный быт и улучшить отношения с супругом певицы – музыкальным продюсером Александром Аршиновым. Савичева не жалеет ни о чем и понимает, что все принятые ей решения, пошли на пользу семейному счастью.

Напомним, что Юлия Савичева стартовала в музыкальной среде во время участия в «Фабрике звезд 2» в 2003 году. Коллегами по «звездному конвееру» были популярные сейчас певицы Елена Темникова и Полина Гагарина. В 2004 году Юлии выпала честь представлять Россию на международном конкурсе Евровидение. На счету Савичевой: 7 студийных альбомов, 5 синглов и более 20 музыкальных клипов. [media=https://www.instagram.com/p/Bv4ey8_jq3G/]

 

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлия Савичева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ