Юлия Савичева поделилась рецептом своего счастья

0 комментарии 537

Юлия Савичева, которая год назад родила дочь Анну, поделилась с подписчиками в Instagram подробностями жизни. Больше всего фанатов интересует возвращение звезды к творческой деятельности. Но Савичева, впервые за 15 лет карьеры чувствует себя спокойно, находясь в декрете, и менять образ жизни не планирует.

Юлия рассказала, что первое время не могла привыкнуть к размеренному темпу.

«Когда бежать было никуда не нужно, я просыпалась рано утром, по несколько раз протирала полки, хваталась то за тарелки, то за пылесос», – вспомнила певица.

У активной девушки все время было ощущение что она что-то не доделала или не успела. В целом же период материнства и первые месяцы ухода за дочерью Юлия считает самым счастливым временем в жизни.

View this post on Instagram

Мне часто задают, почему-то именно эти два вопроса - куда я пропала и хотела бы я пожить размеренной жизнью. На первый вопрос я развернуто отвечала в интервью журнала «Караван историй» и программе «Мой Герой» с Татьяной Устиновой. А на второй вопрос я вам вот что скажу. Первые месяцы моего декрета имели очень длинный тормозной путь. За 15 лет бесконечных съемок, концертов я привыкла к жизни в дороге - с площадки на площадку, из города в город, так что, когда бежать было никуда не нужно, я просыпалась рано утром, по несколько раз протирала полки, хваталась то за тарелки, то за пылесос.😄 Мне казалось, что я что-то не успеваю или недоделываю. Близкие с пониманием и даже некоторой жалостью смотрели на меня, отбирая тарелки из одно руки, пылесос из другой.😆 Этот период был одним из самых счастливых периодов в моей жизни, потому что я почувствовала по-настоящему, что значит быть женщиной, как это, когда ты можешь потратить время на себя и на свою семью. За это время мы с мужем стали намного лучше понимать друг друга, потому что наконец-то появилось время поговорить о тех вещах, о которых нужно говорить долго, никуда не спеша. Я уверенна, что в жизни необходимо делать такие паузы, именно в это время я приняла самые важные и необходимые решения. И знаете, все эти решения оказались совершенно верными. #савичева #юлиясавичева Фото @ninkoroleva Макияж @alenakostyuk Укладка @asika_muah Платье @vanushina.ru

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Продолжительная пауза в карьере позволила наладить семейный быт и улучшить отношения с супругом певицы – музыкальным продюсером Александром Аршиновым. Савичева не жалеет ни о чем и понимает, что все принятые ей решения, пошли на пользу семейному счастью.

Напомним, что Юлия Савичева стартовала в музыкальной среде во время участия в «Фабрике звезд 2» в 2003 году. Коллегами по «звездному конвееру» были популярные сейчас певицы Елена Темникова и Полина Гагарина. В 2004 году Юлии выпала честь представлять Россию на международном конкурсе Евровидение. На счету Савичевой: 7 студийных альбомов, 5 синглов и более 20 музыкальных клипов.

 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Савичева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ