Молодая бабушка Екатерина Стриженова поздравила внука Петю

0 комментарии832

В прошлом году известная телеведущая Екатерина Стриженова впервые стала бабушкой. Старшая дочь Анастасия родила сына Петра. Вчера ребенку исполнился год. Большая семья Стриженовых собралась в ресторане, чтобы поздравить любимого Петю с первым днем рождения.

Родственники приготовили красивый торт со свечками и фигурной «единицей» в честь количества лет именинника.

«Целый год исполнился нашему большому семейному счастью, которое зовут Петя Петрович! Будь умным, как папа, добрым, как мама, целеустремленным, как крестная и талантливым, как дедушка. Это лишь малая часть людей, которые тебя любят просто за то, что ты есть!» — описала событие Екатерина.

Мальчика назвали в честь отца, мужа Анастасии ­– Петра, который очень нравится Екатерине и Александру Стриженовым своим отношением к их любимой старшей дочери. Сейчас Анастасия находится в декретном отпуске, а до этого работала художником. Маленький Петя не дает ей заскучать, он такой активный и любознательный. Любит играть и улыбаться. Интересно, что первую жизни улыбку он подарил именно любимой бабушке Екатерине Стриженовой.

Зять Петр Грищенко называет телеведущую «тещей мечты». Он познакомился с Анастасией в 2011 году во время отдыха в Испании. В недавнем интервью Андрею Малахову Екатерина рассказала, что спокойна за Анастасию – старшая дочь нашла себя и в жизни, и в профессии. Также у Стриженовых есть младшая дочь Александра, которая уже учится в МГУ, но пока продолжает жить с родителями.

Екатерина Стриженова с дочерьми Александрой (слева) и Анастасией (справа)

 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ