Ксения Бородина впервые испытала приступ аэрофобии

0 комментарии 411

 

6 апреля – BIMRU.RU. Ксения Бородина позволила себе долгожданный отдых, правда, длился он всего пару дней. Телеведущая вместе с подругами улетела в Париж, в которой она давно влюблена.

Компания посещала местные достопримечательности, отведала фирменные французские круассаны в кафе, устроила шоппинг и прекрасно, в целом, провела время. Однако эта поездка, уже во время возвращения домой, ознаменовалась для Бородиной одним неприятным эпизодом – Ксения испытала приступ паники во время полета на самолете в Москву.

По признанию телеведущей, прежде у нее никогда не случалось ничего подобного, при том, что летает на самолетах Бородина регулярно, на самые разные направления и расстояния. Приступ паники случился с Ксенией, когда самолет попал в небольшую турбулентность. Такое часто случается и считается вполне нормальной практикой в гражданской авиации, тем не менее в тот момент Ксения потеряла контроль над собой.

«Никогда не боялась летать, а тут малейшая турбулентность, и меня начинало трясти от страха. В какой-то момент вообще показалось, что все закончится плохо... К счастью, обошлось. Но в ближайшее время о полетах даже думать боюсь», - призналась ведущая.

View this post on Instagram

Пока вы дрыхните все, я летела и боялась. Никогда не была аэрофобом, что случилось то?! Меня стало трясти от одной мысли от полёта 😪 а вы боитесь летать? Малейшая турбулентность и я не могу с собой совладать, начинаю думать о плохом((( но Слава Богу все хорошо я дома ♥️ кстати , спасибо большое за такое огромное за ваши комплименты, все прочитала , очень рада , что вы погуляли со мной 🛍✔️🤙

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Впрочем, в целом Ксения осталась очень довольна, что побывала в Париже. Ведущая ТНТ уже не впервые посещает французскую столицу, но каждый раз прибывает туда, как в первый раз.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина фобия
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ