«Целыми днями плакал»: Божена Рынска вспомнила о смертельной депрессии мужа

0 комментарии 1 818

 

6 апреля – BIMRU.RU. В пятницу, пятого апреля, прошло сорок дней со дня смерти Игоря Малашенко, мужа журналистки Божены Рынски. В этот день Божена решила вспомнить биографию покойного мужчины, в частности историю его отношений с первой женой Еленой, по вине которой, по версии Рынски, Игорь и покончил с собой.

Как рассказывает Рынска, Елене он был неприятен в физическом плане, она его не любила, но согласилась стать его женой, ведь он был успешным и обеспеченным. Родители Малашенко были против этого брака, но Игорь был одержим своей страстью. Счастливый брак продлился недолго, и женщина вскоре начала изменять супругу.

 

Игорь хотел развестись, но передумал и решил дать отношениям с Еленой второй шанс. Тогда у них появились общие дети, но это окончательно испортило их отношения. После рождения сына Игорь и Елена больше фактически не были супругами. И хотя они больше не жили вместе, Малашенко продолжал содержать жену и детей.

По словам Рынски, это вгоняло его в страшную депрессию. Его семья интересовалась только его деньгами и тем, как отобрать у него как можно больший куш. Елена категорически отказывалась давать ему развод и делала все, чтобы его обобрать.

«Игорь лежал целыми днями под одеялом и плакал. Я упала в депрессию вслед за Игорем. В минуту просветления Игорь объяснил мне, что на него нахлынуло слишком много чувств, что я вскрыла все, от чего он отворачивался, чего не хотел признавать в своей жизни, что он вошел в глубокое пике, и просит меня подождать, когда он выйдет», - рассказала Рынска.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ