Лолита Милявская озвучила размер своей пенсии

0 комментарии2 337

 

6 апреля – BIMRU.RU. Певица Лолита Милявская пришла в студию «Вечернего Урганта». Выпуск передачи на Первом канале был приурочен к грядущему сольному концерту Лолиты в столичном «Крокусе» седьмого апреля. Кроме творчества, певица и ведущий Иван Ургант обсудили и другие интересные моменты, в частности, Лолита рассказала, что ей назначили пенсию.

Дело в том, что не так давно исполнительнице исполнилось 55 лет, то есть она официально достигла пенсионного возраста. Со слов Милявской, пенсия у нее не очень большая, но в то же время и не самая маленькая.

«Поздравьте меня, я недавно получила пенсию. У меня 21 тысяча», - рассказала певица.

Несмотря на это, Лолита в ближайшее время не планирует прекращать концертную деятельность, которая приносит ей куда больше денег, чем пенсионные выплаты. Интересно, что не так давно Милявская жаловалась на мизерный размер пенсии. Изначально Лолита полагала, что ей будут платить только шесть тысяч рублей. Причиной было то, что Милявская некоторое время трудилась в Украине и потому после выхода на пенсию не могла подтвердить свой стаж. Как разрешился этот вопрос, исполнительница не уточняет, но очевидно, что ей все-таки удалось доказать полный стаж.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ