Максим Фадеев заговорил о деградации общества

0 комментарии 494

 

6 апреля – BIMRU.RU. Продюсер и музыкант Максим Фадеев предался философским рассуждениям на тему современных ценностей общества. Он отметил, что нынешнее общество потеряло все важные ценности.

Максим напомнил, что каждый человек имеет в своей душе своего рода кодекс чести и поведения. Каждый человек при этом – разный, но все люди должны придерживаться этого кодекса. Однако то, что Максим видит вокруг себя в современном обществе, по его словам, сильно его огорчает.

«Но то, что я вижу сегодня, это деградация всех традиций и уклада, которые были построены нашими отцами. Кто-то скажет плевать... Наверно! Но я так не могу», - сказал Фадеев.

Что конкретно навело Максима на такие не очень оптимистичные рассуждения, он не уточняет. Но намекает, что попытается сделать все, чтобы изменить сложившуюся тенденцию. Фадеев упомянул, что мечтает построить школу, в которой он мог бы учить детей петь и думать. А в конце своего сообщения отметил, что эта мечта уже не за горами.

Максима Фадеева по праву считают одним из самых успешных и влиятельных деятелей отечественного шоу-бизнеса. Правда, при этом он остается достаточно противоречивой фигурой с не самой безупречной репутацией. Дело в том, что многие его бывшие подчиненные высказываются о нем не очень положительно. Так, певица Линда в свое время намекала, что Фадеев сформировал в обществе ее в образе наркоманки, хоть самой артистке это не нравилось.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Фадеев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ