Егор Крид пообещал не уходить из музыки

0 комментарии 620

 

6 апреля – BIMRU.RU. В руководстве лейбла Black Star официально подтвердили, что в марте этого года у лейбла закончился контракт с Егором Кридом. Администрация уточнила, что на текущий момент продолжаются переговоры с музыкантом, но как они закончится, пока непонятно.

Тем временем Егор успокоил своих поклонников, дав понять, что как бы не сложилась его дальнейшая судьба, заканчивать с музыкой он точно не станет. Об этом он объявил на музыкальной премии «Жара Awards — 2019», что состоялась накануне в московском «Крокусе». Музыкант вышел на сцену и произнес вдохновляющую речь, призвав своих поклонников ценить время – проводить как можно больше времени со своей семьей и друзьями.

Также Крид высказался относительно своего будущего. Он отметил, что многие популярные артисты рано или поздно приходят к тому, что им хочется сделать паузу в карьере. Однако себя он к их числу не относит, пообещав поклонникам что-то очень интересное в ближайшем будущем. Также музыкант упомянул лейбл Black Star, поблагодарив своих коллег:

«В жизни каждого артиста, который находится на ТОПе и давно, иногда хочется сделать передышку, уйти. Так вот, это не про меня. Ждите и скоро много нового. Большое спасибо лейблу Black Star, Валерии и Крид-teem».

Как бы там ни было, Тимати и Крид остаются в прекрасных отношениях. Накануне они выпустили совместную рекламу для нового фуд-бизнес проекта.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Егор Крид Тимати
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ