Катерина Шпица «упаковала» себя в огромную сумку

0 комментарии 1 082

 

6 апреля – BIMRU.RU. Актриса Катерина Шпица дождалась переезда. Звезда купила новую квартиру, правда, процесс переезда оказался непростым.

Интересно, что переезжать Катерине пришлось не очень далеко – ее новая квартира располагается в том же доме и даже в том же подъезде, что и ее прежнее жилье. Тем не менее собирать все вещи все равно пришлось, а это оказалось не такой уж и простой задачей, и уж точно не быстрой.

Судя по всему, Шпица устала несколько часов подряд заниматься упаковкой вещей, и опубликовала в микроблоге забавную фотографию. Актриса забралась в огромную клетчатую сумку – судя по всему, так она немного развеялась от наскучившей однотипной, рутинной работы. Снимок она подписала тоже с юмором:

«4:00. Она хотела бы жить на Манхеттене, но дома ждёт пакет в пакете с пакетами. Большому кораблю — большое плавание».

Меж тем, Катерина – очень трудолюбивая девушка. Не так давно, в студии «Вечернего Урганта» актриса рассказывала, что в детстве, когда ее семья жила в Украине, она не стеснялась работы по хозяйству. И даже помогала соседке-старушке доить козу. В беседе с Иваном Ургантом актриса призналась, что в качестве вознаграждения получала от бабушки небольшую баночку молока, и на то время это было для нее очень хорошим вознаграждением.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катерина Шпица
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ