Анастасия Волочкова раздает свою одежду бездомным

717

 

6 апреля – BIMRU.RU. Балерина Анастасия Волочкова оказалась благотворителем и активно помогает нуждающимся. Свою деятельность при этом она никогда не афиширует.

О благотворительности Волочковой рассказал журналист Андрей Мальгин. Он рассказал, что лично стал свидетелем того, как нуждающиеся люди получали от балерины помощь. Случилось это, когда он в свое время жил в одном районе с Анастасией. Он стал замечать, что бездомные в их районе носят очень роскошную одежду. Естественно, денег на такую одежду у них не было, и вскоре Мальгин выяснил, что бездомные взяли ее в ближайшей церкви, где всем нуждающимся раздают бесплатную одежду.

В свою очередь в церковь одежду поставляет Волочкова. Со слов журналиста, знаменитая балерина приносит свою одежду в церковь в огромных количествах:

«Однажды я не удержался и расспросил. Оказалось, что это Волочкова тоннами приносит свою одежду в близлежащую церковь».

Волочкова уж точно не страдает от нехватки одежды. Анастасия недавно опубликовала видео, на котором продемонстрировала огромную коллекцию своей обуви. По словам балерины, у нее накопилось так много туфель, что они не помещаются на полках в гардеробной, и теперь она не придумает, что делать со всей этой обувью.

[media=https://www.instagram.com/p/Bv42iMRotjT/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ