Виктория Лопырева продемонстрировала семейную идиллию

0 комментарии 620

 

6 апреля – BIMRU.RU. Виктория Лопырева после родов решила не скрывать своего сыночка, но его личико все же не показывает. Время от времени в микроблоге модели появляются трогательные семейные фото с малышом.

Очередная фотография Вики была посвящена важному событию – малышу исполнилось два месяца. На снимке Лопырева запечатлена с мальчиком на руках, при этом они повернуты спиной к объективу камеры. Поэтому рассмотреть лицо малыша не представляется возможным. Отец ребеночка тоже позирует рядом с Викторией – Игорь Булатов также повернут спиной к камере.

Фотография получилась красивой и трогательной, а Лопырева в очередной доказала, что они с Игорем – настоящая, счастливая семья, несмотря на многочисленные слухи, которые вокруг них постоянно ходят. Вдобавок ко всему, семья запечатлена на очень красивом пейзажном фоне во Флориде.

Поклонники Лопыревой усыпали ее и членов ее семьи комплиментами. Многие подписчики отметили, что сыночек Виктории очень быстро растет, и не могут поверить, что ему уже два месяца. По традиции, хейтеры тоже не оставили фото без внимания. Некоторые недоброжелатели до сих пор не оставляют тему бывшей семьи Игоря Булатова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Лопырева семья
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ