Экс-участница «Дома-2» Алеся Клочко не может справиться с маленькой дочерью

0 комментарии 407

 

6 апреля – BIMRU.RU. В прошлом участница «Дома-2», а теперь молодая мама Алеся Клочко пожаловалась подписчикам на неприятности в своей семье. Девушка рассказала, что ее маленькая дочь Стефания постоянно капризничает, и Алеся не может решить данную проблему.

Примечательно, что на первых порах после рождения дочери Клочко хвалилась подписчикам, что у нее не возникает абсолютно никаких проблем с воспитанием ребенка. По ее словам, она сумела организовать все так, чтобы не уставать и находить время не только на дочь, но и на другие свои дела.

Тем не менее в последнее время что-то пошло не так. Алеся пожаловалась, что Стефания перестала спать днем, а из-за этого устает и ее мама. Ночью при этом девочка спит очень крепко и не тревожит маму.

View this post on Instagram

Доброе утро ☀️ • Девочки,у меня беда 🤧 • Я не знаю 🤷🏻‍♀️ что произошло со Стефанией.. Куда-то пропал сон 💤 мать его 🤬 Вчера мы поспали всего 30 минут..🤦🏽‍♀️ Ладно хоть в ночь уходим до 21:00 🕘 и спим до 7 утра. Гулять мы теперь не можем выходить,так как Стеша начинает истерить и проситься на руки..3 дня я уже погуляла: в одной руке дочь,во второй коляска..думала,что сразу после прогулки,прямиком к остеопату...настроение на нуле... Что это может быть? Как вернуться в режим? Неужели это регресс сна...к такому я не готова.. • #малыш #тюмень #mom #summer #tyumen #moscow #pregnant #pregnancy #baby #mother

A post shared by Алеся (@alesya_klochko_official) on

Но это – не единственная проблема. Как рассказала Клочко, девочка капризничает во время прогулок, хоть ранее такого никогда не было. Малышка категорически отказывается гулять в колясочке.

«Гулять мы теперь не можем выходить, так как Стеша начинает истерить и проситься на руки. Три дня я уже погуляла: в одной руке дочь, во второй коляска. Думала, что сразу после прогулки, прямиком к остеопату. Настроение на нуле», - пожаловалась молодая мама.

Она обратилась за помощью к подписчицам. Многие фолловеры не смогли посоветовать Алесе ничего лучше, кроме как просто запастись терпением, поскольку дети в возрасте Стефании, когда у них период интенсивного роста, могут не спать днем и часто просятся на руки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алеся Клочко дочь Дом-2
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ