Анастасия Заворотнюк растит маленькую дочь в особняке за 2 млн. долларов

0 комментарии 908

 

6 апреля – BIMRU.RU. Анастасия Заворотнюк осенью прошлого года стала мамой долгожданной дочери. Актриса и ее муж Петр Чернышев грамотно скрывали беременность Анастасии и роды, и только через четыре месяца после пополнения сообщили об этом для широкой общественности.

Заворотнюк отлично подготовилась к рождению девочки. Дочь актрисы растет в роскошном загородном доме в Московской области, в поселке Крекшино, куда Анастасия перебралась еще четыре года назад. Стоимость трехэтажного особняка со всеми удобствами оценивается в два миллиона долларов.

Супруги строили дом вместе, и поэтому он получился максимально комфортным для их семьи. Как рассказала Заворотнюк, у нее была еще одна причина построить дом – она мечтала, чтобы ее отец, ныне покойный, успел побывать в доме своей дочери и ее семьи.

«Мне хотелось купить дом, чтоб мой папа успел сюда прийти. Хотелось, чтоб папа пожил именно в том доме, собрать семью. Он недалеко: рядом кладбище. Мы часто ездим к нему. Папа — это человек, который меня сделал. Он всегда был предельно честен со мной», — поделилась Анастасия.

Актрисе до сих пор тяжело вспоминать о папе. Но Анастасию поддерживают ее старшие дети, Анна и Михаил, с которыми она при любых обстоятельствах всегда поддерживает контакт. Дочь актрисы живет в США и работает продюсером, а сын учится в Москве на юридическом факультете, но мечтает стать актером.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ