Сати Казанова рассказала о подготовке к беременности

0 комментарии 631

 

6 апреля – BIMRU.RU. Певица Сати Казанова уже несколько лет счастлива в отношениях с итальянцем Стефано Тиоццо. У них состоялась потрясающая свадьба, а за несколько лет отношений они сумели преодолеть все трудности и притереться друг к другу.

Тем не менее детей они заводить пока не собираются. Правда, артистка призналась, что в последнее время всерьез задумывается о детках и даже строит кое-какие планы. Прежде всего, Сати считает, что к беременности надо как следует подготовиться, не только в моральном и материальном плане, но и в плане здоровья. Исполнительница уверена: перед зачатием ребенка женщина должна стать анализы и обследоваться. И только убедившись, что никаких проблем со здоровьем нет, можно заводить ребенка.

View this post on Instagram

#ЯЖЕНЕМАТЬ пока ещё, но в 35 по другому подходишь к вопросам планирования 🤰🏼беременности, нежели в 20. Я о себе, конечно же. Точно знаешь, что нет здоровых людей, есть недообследованные🤣🤣🤣 Надо только начать сдавать анализы, а если ещё и соединить клиническую медицину с альтернативной 🤣🤣🤣🚀🔥 ⠀ Расскажите дорогие мамочки или, если среди вас есть эксперты, как вы готовились к беременности? ⠀ Представляете, когда я родилась, считалось, что после 30 - это, однозначно, «старородящие»😱. Не представляю, как бы они назвали меня. Хотя вокруг много прекрасных случаев, когда первого ребёнка рожали и в 45, и в 47. Так, что у меня ещё 10 лет в запасе, но готовь сани летом😉, как говорится. ⠀ Тут, конечно, хотелось бы обратиться к представителям прессы с просьбой 🙅🏻‍♀️ НЕ спекулировать моей небеременностью, но когда нам это помогало 🤣 #НеБеременнаЭтоВременно

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Что касается возраста, то Казанова на этот счет совершенно не беспокоится. По ее словам, в наши дни женщины рождают вплоть до пятидесяти лет. А вот, когда она сама была ребенком, считалось, что каждая женщина непременно должна родить до тридцати лет:

«Не представляю, как бы они назвали меня. Хотя вокруг много прекрасных случаев, когда первого ребёнка рожали и в 45, и в 47. Так, что у меня ещё 10 лет в запасе, но готовь сани летом, как говорится».

Сати попросила журналистов не спекулировать на ее словах и не приписывать ей беременность раньше времени.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сати Казанова беременность
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ