Валерия осталась без сил после юбилея Иосифа Пригожина

1 697

 

6 апреля – BIMRU.RU. В начале апреля продюсер Иосиф Пригожин отмечал 50-летие. По случаю юбилея была организована шумная вечеринка на пятьсот гостей. Супруга именинника, певица Валерия, рассказала, что после мероприятия буквально валилась с ног.

Исполнительница призналась, что перед торжеством очень переживала, чтобы ничего не упустить в организации и чтобы гостям все понравилось. Как оказалось, переживания звезды были напрасными – гости вечеринки остались в восторге. И организация, и сам праздник забрал у Валерии много сил. По ее словам, после праздника, когда гости разошлись, сил уже ни на что не оставалось.

«Прическа к концу рухнула, шпильки разлетелись, хорошо, моя бабочка с руки никуда не упорхнула», - рассказала жена именинника.

Это и не удивительно, ведь праздник продолжался до самого утра. Как рассказывает Валерия, довольны остались гости разных возрастных категорий, а присутствующая на празднике молодежь и вовсе назвала торжество лучшей вечеринкой в своей жизни.

[media=https://www.instagram.com/p/Bv07sGGFmnO/]

Празднование юбилея продюсера действительно получилось очень пышным. В качестве гостей были приглашены десятки звезд российского шоу-бизнеса первой величины. На мероприятии можно было увидеть Юлия Николаева, Дмитрия Диброва, Максима Галкина, Марину Юдашкину, Тимати, Егора Крида, Елену Малышеву и многих других знаменитостей.

[media=https://www.instagram.com/p/Bv6Gifdlcz4/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Валерия, Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ