Спутница Петросяна впервые проведет прямой эфир для поклонников

877

 

6 апреля – BIMRU.RU. На фоне скандального развода Евгения Петросяна резко выросла популярность его помощницы Татьяны Брухуновой. Молодая женщина несколько лет оставалась неприметной, пока после развода со Степаненко Петросяну не стали приписывать с ней роман. Татьяна несколько месяцев назад впервые выступила на телевидении, заявив, что не мыслит своей жизни без Евгения Вагановича.

Теперь Татьяна – узнаваемая личность и частый гость на светских мероприятиях и на телевидении. Увеличилась и ее популярность в социальных сетях – сейчас за ее страничкой следят пятнадцать тысяч подписчиков. Недавно Брухунова рассказала, что в связи с растущей популярностью, она решила провести прямой эфир. Татьяна полагает, что на нее подписаны уже достаточно много людей, чтобы она могла начать делиться контентом в таком формате.

[media=https://www.instagram.com/p/Bv57QQbn-1R/]

Она рассказала, что ей часто задают различные вопросы. Естественно, отвечать каждому подписчику по отдельности не очень удобно, учитывая большой размер аудитории. Поэтому Брухунова и решилась провести прямой эфир с ответами на популярные вопросы фолловеров.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ