Оскандалившаяся сестра Эмина Агаларова стала мамой в третий раз

0 комментарии 2 203

 

6 апреля – BIMRU.RU. Сестра Эмина Агаларова Сабина празднует пополнение в семье. Пятого апреля женщина родила дочь, которую уже успела представить своим подписчикам.

Ее роды состоялись в одной из элитных клиник Московской области. Агаларова поделилась первой фотографией новорожденной девочки уже спустя несколько часов после ее появления на свет. В отличие от своего брата, Сабина совсем не скрывает деталей своей личной жизни.

Счастливая мама призналась, что эта беременность стала для нее самой сложной в жизни. В последние недели беременности Сабина очень переживала, что не сможет стать хорошей мамой для всех своих детей, не будет справляться с материнскими обязанностями. Помимо новорожденной дочери, у Сабины подрастают старшие сын и дочь.

«Наша долгожданная встреча наконец состоялась. Девочка, самая миниатюрная из моих детей! 3 килограмма 300 граммов моей любви. Это была самая непростая моя беременность. Дай Бог, чтобы это был самый сложный этап нашей с ней жизни», - поделилась сестра Эмина.

Незадолго до родов бизнесвумен попала в громкий скандал. Она является владельцем торговых площадей в одном из самых популярных ТЦ Москвы. В феврале этого года продавцы – арендаторы ее площадей – обвинили Сабину в том, что она конфисковала их товар. Причиной конфискации стало то, что продавцы якобы задолжали ей оплату аренды.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сабина Агаларова роды
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ