Анастасия Заворотнюк потеряла брата вслед за папой

0 комментарии1 743

 

6 апреля – BIMRU.RU. Анастасия Заворотнюк дала откровенное интервью для передачи «Однажды». Актриса впервые рассказала о потере близких людей – отца и старшего брата.

Заворотнюк была очень близка и с отцом, и с братом. Актриса не смогла говорить о них без слез. Когда ушел отец Анастасии, она не сразу пришла в себя, но прошло не так много времени, и ее семью настигло другое горе – погиб брат актрисы. Для Заворотнюк это был крайне болезненный двойной удар.

«Старший брат Слава... Так получилось, что он умер вслед за отцом. Так за четыре года я лишилась близких мне людей», - поделилась актриса.

До сих пор Заворотнюк старалась не говорить о тяжелых трагических событиях в своей семье. О брате Анастасии известно, что он скончался от перитонита в прошлом году, на 53-м году жизни. Отца Заворотнюк похоронили недалеко от дома, где актриса живет сегодня со своей семьей. Она рассказала, что часто ездит на могилы родственников.

Сейчас Анастасия является женой и мамой троих детей. Кроме них, актрису поддерживает ее мама, Валентина Заворотнюк. Для нее похоронить мужа, а затем и сына было не менее тяжелым испытанием. Но женщина считает, что раз она их пережила, у нее такое призвание, и сейчас старается помогать дочери и внукам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ