Садальский вмешался в скандал Волочковой и Собчак

1 036

 

6 апреля – BIMRU.RU. Интервью Ксении Собчак с Анастасией Волочковой наделало много шуму и ознаменовалось скандалом. Балерина заявила, что Собчак вела себя по-хамски, без уважения к хозяйке дома (интервью записывалось дома у Волочковой), и даже обвинила Ксению в том, что та тайно установила скрытые камеры в ее бане.

Актер Станислав Садальский тоже посмотрел скандальное интервью. Он отметил, что оно ему в целом понравилось, а Ксения и Анастасия сумели устроить потрясающее шоу. Насчет поведения Ксении Садальский предпочел умолчать, однако нашел претензии Волочковой странным. По мнению актера, балерине вообще не следовало приглашать Ксению к себе в дом, если она сомневалась в ее компетентности и порядочности.

«Насть, если не нравится, зачем Ксению в дом пустила?! А так шоу у Ксюши получилось умопомрачительное», - сказал Садальский.

Ранее Волочкова заявляла, мол, великодушно открыла Собчак дверь своего дома, старалась вести себя максимально приветливо и воспитанно, и никак не ожидала, что Ксения наплюет на ее великодушие и будет вести себя так подло.

[media=https://www.instagram.com/p/Bv3YYfIDHVI/]

Меж тем, Ксения опровергла обвинения Анастасии. Она заявила, что никаких скрытых камер не устанавливала, причем Волочкова об этом прекрасно знает, и просто наговаривает на нее.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ