«Такие разные»: Эвелина Бледанс показала обоих сыновей

0 комментарии 698

 

6 апреля – BIMRU.RU. У Эвелины Бледанс на днях был большой праздник – 50-летний юбилей. Актриса планировала устроить грандиозное празднование, а затем отказалась от этой идеи. Именинница решила провести юбилей в компании сыновей, а сэкономленные деньги хочет направить на благотворительность.

Похоже, Эвелина приняла идеальное решение среди всех возможных вариантов. Актриса вместе с младшим сыном Семеном и старшим Николаем на несколько дней улетела в Израиль. Уточним, что Николай уже несколько лет живет в Израиле на постоянном месте жительства, а младший Сема – с мамой в Москве.

Бледанс очень счастлива, что отметила 50-летие только в компании своих деток, и ничуть не пожалела, что отказалась от пышного празднования. Эвелина поблагодарила всех, кто не забыл ее поздравить, а также напомнила, что дети – самое важное в жизни:

«Друзья, спасибо всем за поздравления и теплые слова — я чувствую вашу поддержку и любовь! Я чувствую, что вы рядом и всегда подставите плечо! У нас много планов и дел, а пока еще денек я просто мама двух мальчишек, таких разных и таких любимых! Поцелуйте своих деток, если они ещё спят или уже проснулись».

View this post on Instagram

Ну, вот проснулась уже никакая не «Юбилярша» а обычная женщина, которой надо идти мыть вчерашнюю посуду и готовить завтрак своим пацанам. Простите, что не было сториз и фото- просто было хорошо👩‍👦‍👦 Друзья, спасибо всем за поздравления и теплые слова- я чувствую вашу поддержку и любовь! Я чувствую, что вы рядом и всегда подставите плечо! У нас много планов и дел, а пока еще денек я просто мама двух мальчишек, таких разных, и таких любимых! Поцелуйте своих деток, если они ещё спят или уже проснулись👩‍👦‍👦 Скажите , что любите их! #бледанс #юбилей #израиль #israel #дети #сыновья

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Отметим, что младший сын Эвелины ведет публичный образ жизни, а вот о ее старшем наследнике известно мало. Поклонники Бледанс узнали Николая только благодаря его редким совместным фотографиями с мамой у нее на страничке. Молодой человек имеет тягу к неформальной внешности и оттого является очень яркой личностью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эвелина Бледанс дети
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ