Юлия Снигирь показала редкое архивное фото с мамой

0 комментарии 650

 

6 апреля – BIMRU.RU. Популярная актриса Юлия Снигирь не любит говорить о своей личной жизни и семье. Но сегодня, шестого апреля, сделала исключение, и опубликовала архивную фотографию со своей мамой.

Снимок был сделан в далеком 1994 году. На то время Юлия была еще школьницей, ее мама же – молодая и стильная женщина. Подписчики усыпали комплиментами родительницу актрисы, отметив, что она действительно выглядит очень красивой и стильной.

Ранее Снигирь поделилась еще одной фотографией со своего детства, но еще более ранней. Тогда актриса рассказывала, что обожает пересматривать старые фотографии. С ее слов, как бы не сложилась жизнь, всегда интересно посмотреть такие кадры и вспомнить о беззаботном и счастливом детстве.

Юлия Снигирь уже несколько лет счастлива в отношениях с коллегой Евгением Цыгановым. Пара долго не афишировала свои отношения. В 2016 году у них родился общий сын Федор, к тому моменту Цыганов уже был многодетным отцом в предыдущем браке, а сейчас актер старается помогать в воспитании каждого своего ребенка. Снигирь и Цыганов до сих пор не оформили свой брак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Снигирь мама
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ