«Пить я перестала»: Лолита рассказала Дмитрию Борисову о былой любви к спиртному

0 комментарии 675

 

6 апреля – BIMRU.RU. Лолита Милявская стала гостьей передачи «Эксклюзив» Дмитрия Борисова. Ведущий поднял эмоционально непростую для певицы тему – тему алкоголя.

Милявская никогда не скрывала, что в свое время у нее были проблемы с алкоголем и даже с запрещенными веществами. В определенный момент певица опомнилась и вычеркнула пагубные привычки со своей жизни. На сегодняшний день Лолита вообще не употребляет алкоголь и старается вести здоровый образ жизни. Как объяснила исполнительница, употребляя спиртное, у нее начало «шалить» здоровье, кроме того, совмещать выпивку с работой было крайне тяжело.

«Раньше стол, рюмочка, а сейчас не можешь себе позволить. Работа взяла вверх. На следующий день плохо. Сосуды шарашит, поэтому пить я перестала», - поделилась Лолита.

Сейчас Милявская четко понимает, что алкоголь – обман. По ее словам, многим людям, и ей в том числе, казалось, что он помогает избавиться от проблем, повышает работоспособность, но спустя какое-то время становится понятно: он оказывает прямо противоположное действие. Лолита утверждает, что лично знает многих людей, которые гибли от алкоголя.

Также артистка заверила, что в современном шоу-бизнесе очень мало пьющих людей, хоть на этот счет есть много стереотипов. По словам Лолиты, каждый успешный артист находит альтернативные способы, как им расслабляться после работы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская алкоголь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ