«Красивая рыба-моль»: Миро назвала Лизу Боярскую позором семьи

0 комментарии 2 087

 

6 апреля – BIMRU.RU. Актер Михаил Боярский на днях опубликовал пост, посвященный своей семье. В нем он высказался в том числе и о своих детях. Боярский неожиданно признался, что в детстве его дочь Елизавета не выделялась совершенно никакими талантами и даже в школе училась неважно, а поменялось все, когда она втайне от родителей поступила в театральный институт.

Лена Миро считает, что Боярский говорит самую что ни есть истину, ведь Лиза Боярская, по ее словам, крайне слабая актриса, и в то же время очень ошибается. Ее отец, по ее мнению, распознал отсутствие таланта у дочери еще в детстве, но допустил ошибку, что не отвел ее на условный экономический факультет и позволил стать актрисой. Сейчас Лиза – говорит Лена – позорит фамилию своих родителей.

«Вместо того, чтобы выпороть неразумную дочь, нанять репетиторов, исправить школьные двойки и загнать в университет учиться на бухгалтера (мог бы получиться хороший специалист), Боярский решил, что ошибся. Что из дочери вышло, какая получилась «актриса», можно ведь было просчитать заранее? Можно. Но вместо этого, на сцене и в кино появилась красивая рыба-моль, которая решила, что в кадре просто можно быть никакой», - сказала блогер.

Миро сравнила случай Боярской с историей актрисы Лии Ахеджаковой. Последняя, по словам Лены, каждую свою роль играет одинаково, и это признают практически все. Тем не менее ее роли все равно интересны, и ее действительно можно назвать хорошей актрисой. А вот Боярская – продолжает Лена – не просто однообразна в своих ролях – она вообще не умеет их играть.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ