Принц Гарри и Меган Маркл поделились кадрами со своей первой поездки в Африку

880

 

6 апреля – BIMRU.RU. В начале апреля собственная Instagram-страничка появилась у Меган Маркл и принца Гарри. Аккаунт примечателен тем, что он установил рекорд Гиннесса, как тот, который быстрее в истории собрал первый миллион подписчиков. К текущему времени на нем появилось несколько публикаций.

Последняя публикация, сделанная днем шестого апреля, очень примечательна. Она посвящена первому совместному отпуску Гарри и Меган, состоявшемуся еще в 2017 году. Тот отпуск стал особенным для пары и несколько необычным, ведь они полетели в африканскую Ботсвану. В рамках той поездки Гарри и Меган встретились с местными жителями и посетили дошкольное образовательное учреждение – аналог классического детского сада европейского образца.

[media=https://www.instagram.com/p/Bv6lhNrBGQ9/]

Условия, в которых живут местные жители и учатся местные дети в частности, сложно назвать приемлемыми. Королевская семья всегда была заинтересована в благотворительных проектах, посвященных Африке. Принц Гарри, в частности, тоже всегда был задействован в таких проектах, и не только в социальных, но и в проектах по защите дикой природы. После начала отношений с Гарри Меган Маркл присоединилась к активному участию в благотворительности.

[media=https://www.instagram.com/p/Bv2HM4mBGT8/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ