Лолита впервые озвучила причины расставания с Цекало

0 комментарии 2 955

 

6 апреля – BIMRU.RU. Лолиту Милявскую пригласили дать интервью для передачи Дмитрия Борисова «Эксклюзив». Ведущему удалось уговорить певицу рассказать о личной жизни, в том числе о самом знаменитом своем браке – с продюсером Александром Цекало.

Лолита в эфире передачи впервые раскрыла причины расставания со знаменитым мужем. По ее словам, изначально их брак был ошибкой – они были настолько увлечены творчеством и совместной работой, что перепутали эти ниши с личной жизнью и влюбленностью. Несмотря на то, что в браке Лолиты и Александра так и не нашлось места настоящей любви и семейным ценностям, Милявская считает эти отношения отличным опытом. С ее слов, она всегда хорошо относилась к Цекало, в особенности как к коллеге и партнеру по работе, но некоторые моменты в его отношении к ней она стерпеть не смогла.

«Это была двенадцатилетняя академия. Я всегда о нем положительно отзываюсь, когда речь заходит о работе. Однако для меня есть неприемлемые моменты в отношениях. Я не простила хамство, невнимание к себе, непорядочность в финансовых вопросах», - поделилась звезда.

Ведущий отметил, что, возможно, Цекало не ценил жену и изменял ей. Лолита дала понять, что не могла быть до конца уверена в честности мужа, но и оснований подозревать у нее не было. В любом случае при расставании измена точно не была причиной. Сейчас Милявская и Цекало не общаются, но и не враждуют, а при встречах тепло здороваются друг с другом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ