Врачи отговаривали Заворотнюк от беременности

0 комментарии 2 070

 

6 апреля – BIMRU.RU. Анастасия Заворотнюк дала большое интервью для передачи «Однажды». Актриса и ее муж Петр Чернышев пригласили съемочную команду НТВ в свой загородный дом в Подмосковье, где они живут вместе с пятимесячной дочкой, рожденной Анастасией в тайне от широкой общественности.

Многие скептики до сих пор уверены, что Заворотнюк не могла родить сама в силу своего возраста, а также того факта, что никто ни разу не заподозрил актрису в беременности. Но в интервью для передачи НТВ Анастасия еще раз подчеркнула, что она рожала самостоятельно. Она признала, что это было непростое решение во всех отношениях, и до последнего момента было неясно, сможет ли она забеременеть и выносить ребенка.

Даже врачи, по словам Заворотнюк, с опаской относились к ее беременности и предупреждали ее о возможных осложнениях. Подтверждает слова актрисы и ее муж Петр. Мужчина добавил, что врачи даже рекомендовали им воздержаться от идеи завести ребенка, но они, взвесив все «за» и «против», все-таки приняли решение. Анастасия признается, что очень волновалась и допускала, что их с мужем решение может обернуться последствиями:

«Было очень волнительно. Всё ли будет хорошо и пройдет ли удачно? Мне очень не хотелось, чтобы кто-то меня жалел. Я понимала, что все будут меня потом много лет жалеть будут — я бы это не смогла пережить».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ