Владимир Познер стыдится, что избил маленькую дочь

0 комментарии 651

 

6 апреля – BIMRU.RU. Авторитетный журналист и популярный телеведущий Владимир Познер на днях отметил 85-летие. По традиции, он провел праздник в компании родных за границей, в этот раз – в Риме.

Познер счастлив в отношениях с женой Надеждой, у него есть взрослы дети и даже внуки. Со всеми своими родственниками журналист поддерживает теплые отношения, а они, в свою очередь, относятся к нему с любовью и уважением. Тем не менее в биографии Познера есть небольшой эпизод, связанный с воспитанием дочери Екатерины, за который ему до сих пор стыдно. Произошел он много лет назад, когда наследнице журналиста было всего три года.

«Моей дочери было три года, и она плохо ела. В очередной раз, когда она капризничала, я дал ей пощечину и у нее пошла кровь из носа», - поделился Владимир Владимирович.

Обиды со стороны Екатерины давно прошли, сейчас он с улыбкой вспоминает о своем детстве. Спустя три года после того эпизода в семье произошло другое важное и неприятное событие – родители маленькой на тот момент Кати расстались.

Тем не менее они проявили мудрость и сумели остаться хорошими родителями. Сейчас дочь Владимира Познера без сомнений может сказать, что отец всегда был хорошим, заботливым и любящим папой. По ее словам, оба родители всегда служили для нее хорошим примером.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Владимир Познер семья дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ