Маргарита Симоньян боялась, что останется матерью-одиночкой

0 комментарии 892

 

6 апреля – BIMRU.RU. Журналистка Маргарита Симоньян беременна третьим ребенком от режиссера Тиграна Кеосаяна. Они до сих пор не оформили свои отношения в загсе, зато с успехом воспитывают общих детей. Но, как призналась Маргарита, в ее жизни был период, когда она всерьез готовилась быть матерью-одиночкой, рассчитывая, что Тигран уйдет из семьи.

По ее словам, со свадьбой у них с Тиграном постоянно не складывается. Определенные обстоятельства в их жизни постоянно вынуждали пару перенести бракосочетание, и на текущий момент он до сих пор не знают, когда же состоится долгожданная свадьба.

Сейчас отсутствие штампа в паспорте не пугает Симоньян, а вот во время первой беременности ее очень смущал тот факт, что ее ребенок будет внебрачным. По ее признанию, она уже готовилась воспитывать ребенка в одиночку, но затем в жизни произошли события, которые существенно укрепили их с Тиграном союз.

«Когда забеременела первый раз, испугалась, потому что это же внебрачный ребенок. Думала, что буду растить ребенка одна, меня это не пугало. Тигран тоже сначала был в ужасе, а потом сказал: «Видишь, Боженька сам за нас все решил». Первые три месяца вообще не было шансов, что дочь останется. Была очень сильная угроза выкидыша», - поделилась Маргарита.

Сейчас Симоньян и Косаян могут похвастаться полнейшей гармонией в своих отношениях. Они полностью доверяют друг другу, а Маргарита даже прекрасно ладит с бывшей возлюбленной Тиграна Аленой Хмельницкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ