Лолита о молодом муже: «Я его называю мой олененок»

0 комментарии 530

 

6 апреля – BIMRU.RU. Лолиту Милявскую не раз обвиняли в том, что она вышла замуж по расчету. Ее муж Дмитрий Иванов на тринадцать лет младше, поэтому общественность так скептически отнеслась к их браку. Мол, Лолита вышла замуж за молодого и красивого мужчину, а тот поддался соблазну стать мужем успешной и обеспеченной певицы.

В интервью для передачи «Эксклюзив» Лолита развеяла все предположения скептиков. Она признала, что их с Дмитрием не все считают искренними, тем не менее именно этот брак Милявская считает единственным правильным и единственным искренним в своей жизни.

По словам певицы, несмотря на разницу в возрасте, чаще именно Дмитрий показывает себя как самый мудрый член их семьи, а она часто учится у мужа. По признанию артистки, с годами она поняла, что часто повышает на мужа голос, даже тогда, когда для этого нет причин, и потому учится себя контролировать. Иванов же всегда остается спокойным и показывает правильный пример для жены.

«В какой-то момент после таких слов я присела и поняла, что не надо так орать на него. Мне ведь кажется, что я разговариваю, а на самом деле ору. С годами я научилась контролировать эмоции. Он мудрый. Терпит меня. Мог ведь давно развернуться и уйти. Еще он очень добрый. Особенно, когда поест. Я его называю мой олененок», - поделилась Лолита.

Она добавила, что у них с Дмитрием очень серьезные, «взрослые» отношения, в которых нет места ревности. Другой модели отношений Лолита на сегодня просто не представляет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ