Тиму Белорусских оскорбили организаторы премии «Жара»

0 комментарии 995

 Прошедшим вечером состоялась церемония вручения музыкальной премии «Жара», где собрался весь цвет российского шоу-бизнеса. В числе гостей был герой минувшего года, автор хитов «Незабудка» и «Мокрые кроссы» ­– Тима Белорусских. Визит рэпера закончился скандалом из-за нелепой организации шоу.

Тима, после шквала вопросов в Instagram, прокомментировал ситуацию:

«Я был там, я постоял 10 минут у сцены, нас пытались посадить за стол с какими-то объедками, но по итогу даже не посадили туда. Это не какая-то звездность и прочее — это нормальные вещи, которые по факту должны быть на таком мероприятии, где собираются такие культовые личности. К сожалению, мы просто решили отсюда уйти, дабы не подливать масла в огонь и закончить все это безумие».

Артист заподозрил организаторов в предвзятом отношении к артистам из других стран. Он считает, что к его коллективу отнеслись не как к популярным музыкантам, а как к «провинциальным гастарбайтерам». Для Тимы это было неприятным сюрпризом. Его лично пригласили менеджеры, отвечавшие за организацию проекта. Трек «Мокрые кроссы» включили в номинацию «Песня года». Мало того, что награду взял другой артист, так еще и Тиму Белорусских публично оскорбили хамским отношением.

«Приехали эти Белорусы, пусть постоят в зале, дайте им там, что доесть и пусть вообще радуются, что их позвали постоять среди селебрити», — подумал Тима с коллегами.

Фанаты были разочарованы отсутствием Тимы Белорусских на сцене. Многие пришли послушать именно его песни. Конфликт не получил продолжения, но неприятное впечатление у рэпера останется надолго.

View this post on Instagram

🖤

A post shared by • Тима Белорусских • (@timabelorusskih) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тима Белорусских Жара
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ