Маргарита Симоньян сначала увела мужа Алены Хмельницкой, а теперь восхищается актрисой

0 комментарии 2 305

Маргарита Симоньян и ее партнер Тигран Кеосаян шесть лет вместе, но никак не сыграют свадьбу. Бурный роман журналистки и режиссера начался, когда тот еще был женат на актрисе Алене Хмельницкой – матери двух его дочерей: Александры и Ксении. Удивительно, но нынешняя и бывшая спутницы Кеосаяна близко общаются.

По словам Маргариты, с Аленой Хмельницкой у них сложились по-настоящему приятельские отношения. Симоньян искренне восхищается женской мудростью и достоинством актрисы. Алена, вместо того, чтобы скандалить и портить нервы себе, детям и бывшему супругу решила нормализовать ситуацию. Она первой предложила Симоньян общаться семьями, чтобы дочери сохранили контакты с родным отцом.

Маргарита Симоньян уже больше шести лет живет вместе с Тиграном Кеосаяном. По словам Маргариты, у неё сложились по-настоящему крепкие и дружеские отношения с бывшей женой Тиграна. Произошло это во время дня рождения младшей дочери.

«Алена сделала первый шаг и я восхищаюсь её мудростью! Она сказала Тиграну, мол, пусть Рита тоже приезжает и мы вместе потусуемся. Он мне об этом сказал, а я подумала, может он неправильно понял? И я решила уточнить у неё лично», — рассказала Маргарита.

Теперь они проводят совместные праздники и, даже, на отдых ездили вместе.

Интересно, что Симоньян и Кеосаян до сих пор не оформили отношения официально. Все время возникают препятствия. Вот и теперь: Маргарита беременна и не желает идти под венец до рождения первенца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ