Роман Маякин предал доверие Ильи Глинникова во время съемок «Последнего героя»

0 комментарии 976

Канал «ТВ-3» возродил популярное экстремальное шоу о выживании «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». Нынешним участникам гораздо проще, чем прежним «дикарям». Но трудностей избежать не удается. Отсутствие привычной пищи, изоляция и знойный климат привели к серьезному конфликту между участниками команды актеров: Ильей Глинниковым и Романом Маякиным.

Причиной раздора стал уход с проекта актрисы Ирины Безруковой. Глинников убежден, что нельзя было голосовать против Ирины.

Команда актеров: Роман Маякин (в черной борцовке), Илья Глинников (справа), Юлия Александрова (крайняя справа)

Она была не самым сильным игроком, но ее умение «сглаживать» конфликты помогало сохранять благоприятную атмосферу в племени. Илья предпочел бы выгнать Юлию Александрову, с которой с у него не сложились отношения. Язвительная актриса всячески мешала Глинникову, именно она настроила мужчин друг против друга. Вот где кроется причина решения Маякина проголосовать против Безруковой.

«У нас команда начала разваливаться. Уехал ангел нашей команды», — отметил Илья Глинников.

Маякин, взбешенный лидерскими поползновениями Ильи, ответил ему откровенно:

«Я не сделал так, как хотел ты. У тебя с Юлей был конфликт и ты решил убрать ее, но получилось иначе».

После этих слов вспыльчивый Глинников, у которого наполовину грузинские корни, перешел в открытую перепалку с Романом Маякиным. Сказал что тот не мужчина, а просто «пшик» и для него он пустое место. На следуюшем голосовании команда выбрала сторону звезды «Интернов» и выгнала незадачливого Романа Маякина из проекта.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ