Дочь Юлии Началовой впервые вышла на публику после похорон матери

0 комментарии 1 331

Вера Алдонина – дочь певицы Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина выступила на концерте в музыкальной школе. Девочка стойко переносит потерю близкого человека, старается не показывать эмоции. Нынешняя жена отца – Ольга поддерживает несчастную падчерицу.

Новая жена Евгения Алдонина – Ольга благородно ведет себя по отношению к дочери мужа от первого брака. Супруга отца пришла поддержать дочку Юлии Началовой на выступлении в музыкальной школе. А позже выложила небольшой видеоролик с участием Веры Алдониной. Девочка отыграла на фортепиано очень уверенно и бегло. А в конце сделала поклон и улыбнулась зрительному залу.

«Моя любимая и талантливая Доченька! Любим тебя!» – прокомментировал Евгений Алдонин.

Похоже, что дочери Началовой стало немного легче. Мамы не стало 16 марта и все это время Вера находилась в окружении близких, не ходила в школу и на занятия музыкой. Экс-директор Юлии Началовой – Анна Исаева верит в то, что дочка ее подопечной обладает сильным характером и сможет найти в себе силы для дальнейшей счастливой жизни в новой семье отца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ