Внезапная болезнь нарушила планы Валерия Леонтьева

0 комментарии 6 180

Валерий Леонтьев не разделяет жизнь на празники и будни, певец работает всегда. Недавно знаменитый исполнитель отпраздновал 70-летие большим сольным концертом в Санкт-Петербурге. После шоу артист признался, что чувствует переутомление. Концертный тур Леонтьева «Я вернусь» идет уже третий месяц.

Артист демонстрирует потрясающую физическую форму и выносливость. Он до сих пор участвует в хореографических номерах вместе с танцорами, которые младше его в три раза.

Внезапная новость расстроила фанатов Валерия Яковлевича – артист сильно заболел. Подробностей Леонтьев не раскрыл, зато лично сообщил поклонникам, что два концерта будут перенесены:

«Дорогие друзья! Не будем ждать домыслов прессы — я заболел и поэтому вынужден перенести два концерта: в Твери и Рыбинске. Не грустите — я вернусь. 15 апреля встречаемся в Твери, 16 апреля — в Рыбинске».

Лишенные точной информации, поклонники артиста заволновались и пожелали Валерию Яковлевичу скорейшего выздоровления. Он отшутился и сказал, что мед и малина поставят его на ноги. В прошлом году артист перенес воспаление легких. Супруга Леонтьева считает, что муж себя не бережет. Он делает все ради зрителей, забывая о собственном здоровье. Общественность надеется, что народный артист РФ поправится и продолжит радовать публику яркими музыкальными шоу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ