Полина Гагарина нашла «китайского Брэдли Купера»

0 комментарии 1 870

Певица Полина Гагарина вынуждена жить на две страны. Она совмещает концертную деятельность с участием в музыкальном телешоу «Singer» в Китае. Вчера прошел полуфинал проекта. Полина исполнила популярную песню «Shallow» в дуэте с китайским коллегой Джен Си Ханем.

Полина всерьез претендует на победу: ее обожает зрительный зал и телеаудитория. Она одна из фавориток проекта. Номер в исполнении Полины Гагариной и Джен Си Ханя вызвал стоячую овацию в студии. Музыканты исполнили главную песню из оскароносного фильма «Звезда родилась». Зрители остались под впечатлением от шикарной вокальной партии Гагариной, многие утверждают, что она спела даже лучше, чем автор – Леди Гага.

Комментарии под видео изобилуют хвалебными сообщениями:

«Просто с ума сойти», «Волшебно», «Полина переплюнула Гагу своим диапазоном, тембром и силой голоса», «Мурашки с первой ноты. Достойна победы».

Действительно, Полина Гагарина смогла дополнить почти совершенную песню, своим неповторимым тембром и плавными переходами между тональностями. Партнер звезды – местный китайский исполнитель Хань тоже не подвел, можно сказать, что у китайцев теперь есть свой Брэдли Купер.

Финал сезона телешоу состоится 12 апреля. Шансы Гагариной на победу высоки, она в короткие сроки покорила китайскую поп-сцену своими выступлениями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полина Гагарина Singer
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ