Певица Слава не могла удержаться от выпивки на юбилее Пригожина

0 комментарии 1 525

На днях известному музыкальному продюсеру Иосифу Пригожину исполнилось 50 лет. Юбиляр закатил шикарную вечеринку на 500+ гостей. Поздравить Иосифа пришел весь цвет российской эстрады. Среди первых Пригожина поздравила давняя подруга ­– певица Слава. В интервью после праздника она заявила, что праздник удался.

Слава призналась, что праздничная атмосфера и огромное количество друзей, с которыми давно не виделись, вынудили ее превысить норму алкоголя в этот вечер. Но больше всего тостов она произнесла в честь юбиляра, пожелала Иосифу Игоревичу долголетия и творческих успехов. С праздника артистка ушла, прихватив для своей дочери огромную связку воздушных шариков.

View this post on Instagram

👀👀💋💋!!!вечер начался!!!!

A post shared by SLAVA (@nastya_slava) on

«Я пришла на юбилей Иосифа Пригожина… у меня лыка не вяжет! Шикарнейшая вечеринка», — рассказа певица журналистам.

Слава известна своим эпатажным поведением и нарочитой откровенностью с представителями массмедиа. В отличие от нее другие звезды привыкли всети себя сдержанно. Например, новоиспеченная мама Лера Кудрявцева тоже присутствовала на мероприятии. Однако, после 1,5 часов общения спешно покинула праздник, чтобы вернуться к маленькой дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Слава Иосиф Пригожин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ