Ирина Салтыкова выпивала перед концертами «для храбрости»

0 комментарии 463

 

7 апреля – BIMRU.RU. Знаменитая исполнительница Ирина Салтыкова сделала смелое признание. Оказывается, в начале своей карьеры певица очень переживала перед каждым новым выходом на сцену, и пыталась заглушить этот страх алкоголем.

Ирина поделилась воспоминаниями об одном показательном в этом плане эпизоде из своей карьеры. Однажды, в девяностых годах, Салтыкова выступала на одной сцене с Татьяной Булановой. Перед концертом Буланова призналась коллеге, что ранее выпивала немного для храбрости. По словам Ирины, она испытала этот метод на себе и на то время была удовлетворена полученным эффектом

«Я переживала и выпивала рюмку перед выступлением. Становилось легче, и это никак не мешало работе, наоборот, помогало снять стресс», — рассказывает певица.

Развод с мужем Виктором Салтыковым помог певице окончательно отказаться от спиртного. По ее словам, супруг регулярно выпивал, вплоть до того, что у него появилась зависимость, и на этой почве у нее появилось отвращение к алкоголю. Сразу после расставания с Виктором Ирина плотно «приложилась» к бутылке, а потом окончательно вычеркнула алкоголь со своей жизни.

View this post on Instagram

Лечу в Тольятти)😘

A post shared by Irina Saltykova (@irinasaltykova_official) on

Сейчас – говорит певица – она может позволить себе выпить бокал вина, но не более, и уж точно не пьет перед концертами. Салтыкова удивляется, как она в своей молодости употребляла так много различных горячительных напитков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Салтыкова алкоголь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ