Гаспарян: «Собчак – санитар русского шоу-бизнеса»

1 023

Известный телеведущий и музыкальный критик Артур Гаспарян выступил в поддержку коллеги Ксении Собчак.  Экс-кандидат в президенты России усиливает накал страстей в мире развлечений, то и дело вступая в перепалку с известными персонами. «Под горячую руку» Ксении Анатольевны уже попали Мария Кожевникова, Сергей Шнуров и Анастасия Волочкова.

Гаспарян назвал поведение Собчак уместным и считает, что давно не хватало человека, способного приструнить зарвавшихся звезд. Мало кто отважился бы вступать в конфликт с бывшим депутатом Госдумы РФ Кожевниковой или с остроумным циником Шнуровым. А Ксении Анатольевне все нипочем. Сторону Собчак занял телеведущий Артур Гаспарян, который назвал девушку санитаром отечественного шоу-бизнеса.

«Ксюша всегда мне импонировала — что у нее на уме, то собственного говоря, и на языке. Она на трезвую голову, правду-матку! Я бы сказал, что она санитар нашего шоу-бизнеса. Этого леса, заваленного буреломом, заросшего вот этим сорняком. И кто-то должен все это вспарывать, пропалывать. И она прекрасно справляется», – поделился мнением Артур Гаспарян.

Музыкальный критик Артур Гаспарян

Недавно Ксения Собчак угодила в очередной скандал. Во время пребывания в особняке балерины Анастасии Волочковой, ведущая потребовала предъявить ей доказательства существования нового бойфренда хозяйки дома. Получив отказ, Собчак попыталась проникнуть в закрытые помещения, попутно установив скрытые камеры без ведома хозяев. А потом еще и нелестно отзывалась о Волочковой в блогах и прессе. [media=https://www.instagram.com/p/Bv35_msAd3I/]

 

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ