Яна Рудковская показала результат упорной работы 6-летнего сына

0 комментарии 1 138

 

7 апреля – BIMRU.RU. Некоторые подписчики продюсера Яны Рудковской уверены, что она – очень строгая мать, которая умышленно лишает шестилетнего сына Сашу детства, заставляя его с ранних лет трудиться и зарабатывать деньги. На сегодня мальчик является фигуристом, фотомоделью, принимает участие в модных показах и съемках на телевидении, а также имеет отдельную раскрученную страничку в «Инстаграм».

Как рассказала Яна, Саше очень нравится заниматься фигурным катанием, он мечтает повторить карьерный успех своего папы Евгения Плющенко. Поэтому обвинять ее в том, что она заставляет мальчика работать против его воли просто нецелесообразно. Рудковская отмечает, что под строгим руководством отца Саша добивается фантастических успехов на тренировках на льду. Всего за один год мальчик добился очень хорошего прогресса, а сейчас мечтает победить в Олимпийских играх.

View this post on Instagram

Все познаётся в сравнении... разница в катании -ровно год,спасибо @angelsofplushenko и тренеру Саши @amir_habi и хореографу @anastasya_2312 ! Разница -колоссальная ) ... В связи со скандальным фильме о Майкле Джексоне.... только в России разрешили катать Саше @gnomgnomych на соревнованиях эту программу, а на шоу за границей, пишут,что нежелательно , при чём не только Европа,,но и Азия , которая его так любила ..., но тем не менее.. Я не хочу верить в этот бред ..,мой муж катал одну из Олимпийских программ под Майкла , я очень надеюсь, что Майкла оправдают, фильм не смотрела.. в показания не верю, но тем не менее 15.04 2018 Саша катает на « Кубке Плющенко» - заключительный раз эту программу на соревнованиях! 💪🏻 ps Кто видел этот фильм ... неужели Вы верите этим людям,которые после смерти Легенды делают подобные заявления ?

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Иногда – говорит Яна – ей хочется пожалеть Сашу, но она никогда этого не делает. Рудковская решила поделиться демонстративными видео. На одном запечатлено, как Саша катается в 2018 году, на втором – в году текущем. Разница на лицо, а прогресс мальчика действительно просто огромен.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ